• Maggie Hor

[英国]Camden Town

Updated: Mar 10, 2019


First London Trip - Day 2 Camden Town - Winter Wonderland

on 20 Nov 2015

这一天我们来到了Camden Town,听说这里很美,我也是听朋友说的,完全对这个地方毫无认识,就很随性的来了。我一位最厉害唱歌却很爱吃煎炸不健康食物的朋友YY,说这里有一间全世界最好吃的fish and chip一定要来吃(她说话就是那么夸张😄),所以我们就来见识见识!

就是这家,Poppies Fish & Chips,店里室内美式复古风格的设计很有feel。话说这是我来英国目前吃最贵的一餐,平时都超级省,很时常自己煮,这次就犒赏自己吧!本身对西餐没什么见解,所以也没有觉得超级特别好吃,哈哈,不错啦(YY别打我)



Welcome to CAMDEN LOCK!


这里有一条小运河,风景不错漂亮,应该是因为有那颗很像柳树的衬托

(还是那是雨树🌲?我不知道耶,原谅我的无知)



这里好多东西逛,也有一堆食物市集,很多欧洲各国小吃,不过刚才吃太饱,所以都吃不下了


这里应该算是一个复古市集吧,里面超多东西逛,而且很多很复古的东西,不然就是一对年轻人的服饰店,不过那些服饰是有点像在逛吉隆坡Time Square的感觉,



复古的箱子,每次只有得看👀,没得买😢(本身是盒子控,超喜欢美美的盒子)


还有一堆超级有vintage味道的牌子


仔细看,有些很创意!


无意间发现这间yumchaa,一看到马上感觉很亲切,应该是大马人开的吧?


不过往里面看,超级英式,而且根本找不到大马的迹象,所以,可能是香港人开的吧?哈哈

这里还解释什么是yumchaa,很漂亮的窗。


我也好想要yumchaa啊,想念在大马爽爽晚上就可以出去mamak喝茶,去漂亮的Cafe喝茶,在这里钱💰太贵了!就只有在家里自己和朋友努力弄teh tarik,努力弄出大马的味道,也很爽的啦,别一番风味!Homemade Teh Tarik 😄

在Camden Town度过了大半天,很快就天黑了,接下来我们就要去Winter Wonderland感受第一波的圣诞气氛吧!


有关无脚鸟

To travel is to live. 无脚鸟不飞会死!

无脚鸟蕴意着旅行是一种生活,带着穷游冒险追梦的精神,与大家分享旅途上遇到最切实的故事,最实际的攻略。

 

Read More

Copyright © 2019 by Bird with no legs | All Rights Reserved

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon