• Maggie Hor

[行程]8天7夜德国南部圣诞之旅

Updated: Mar 10, 2019


很兴奋的开始我们的第一个出游,圣诞之旅啦!

烦恼了许久,最终决定到德国,听说是最有圣诞气氛的地方。 这次我们没有选择到Berlin大城市,反而选择了德国南部的Romantic Road。

路线包括 Frankfurt - Wurzburg - Rothenberg - Nuremberg - Munich - Frankfurt。

主要路线都是一些德国小镇(名字后尾都是burgburgburg),就这样展开了我们的浪漫之旅啦!

我们买到的飞机票(160磅)对我们来说算很贵,不过在圣诞期间可以买到这个价钱应该还算不错了(自我安慰中,如果是我买贵了,请别告诉我事实)而且选择飞往Frankfurt也是因为飞往那里算便宜。

以下是主要行程表,交通费和住宿费。

总花费大约450磅,住宿我都找到不错的hostel,交通主要坐巴士,FlixBus公司的超廉价。

在德国的花费其实不算高,而且食物超好吃的啦!



11 views

有关无脚鸟

To travel is to live. 无脚鸟不飞会死!

无脚鸟蕴意着旅行是一种生活,带着穷游冒险追梦的精神,与大家分享旅途上遇到最切实的故事,最实际的攻略。

 

Read More

Copyright © 2019 by Bird with no legs | All Rights Reserved

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon